Бизнес план кафе курсовая работа

Бизнес план кафе курсовая работа

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Актуальность выбранной темы курсовой работы обусловлена тем, что каждый работы - провести анализ рынка и разработать проект бизнес- плана.

В данной таблице учтено, что число: Специалистов - 11 человек Вспомогательный персонал - 2 человека Водителей - 2 человека. Таким образом, расходы на заработную плату за 1 месяц будут составлять рублей в месяц, а за год - рублей. Определение затрат на единый социальный налог. ЕСН за 1 месяц будет равен рублей, а за год - рубля. Юридический план Кафе"Сладкоежка" будет функционировать в форме частнопредпринимательского предприятия, которое будет осуществлять свою деятельность в соответствии с общими правилами, определенными для частных предприятий.

Частнопредпринимательская форма"Сладкоежка" - это предприятие, владелец которого самостоятельно ведет дела в собственных интересах. Он управляет предприятием, получает всю прибыль, несет персональную ответственность по всем обязательствам. Преимущество данной организационно правовой формы заключается в простоте ее организации, управления, в свободе действий, в достаточно сильной экономической мотивации.

Отрицательной чертой является персональная ответственность за убытки, причиняемые предприятию. Предпринимательство осуществляется с образованием юридического лица, с использованием наемного труда. Статус предпринимателя приобретается посредством государственной регистрации, которая для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность с образованием юридического лица, производится на основании существующего законодательства.

Основанием для регистрации являются:

Франшиза — первая франшиза по созданию уникальных ботов в Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания.

Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей.

Скачать реферат по теме: бизнес план ресторана.

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2. Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта. План маркетинга 16 5. План материально-технического обеспечения 28 6. Организационный план 30 7.

План по труду и заработной плате 32 8. Финансовый план 39

Курсовая Работа Бизнес План Ресторана

Введение Актуальность дипломного исследования. Общественное питание - это вид экономической деятельности, который в силу своей специфики затрагивает интересы практически всех слоев населения. Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

На нашем сайте вы найдете информацию о курсовая работа бизнес план ресторана а также о типовой бизнес план овощехранилища.

Разрешения на торговлю предприятий общественного питания В случае открытия магазина-кулинарии или дополнительной торговли понадобятся лицензии на розничную торговлю. Организационно-штатная структура предприятия Генеральный директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия и должностной инструкцией. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.

Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, производит оценку качества обслуживание клиентов.

Заключает договоры поставки продовольственных товаров, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Представляет интересы ресторана и действует от его имени. Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.

Кафедра экономики в сфере услуг

Курсовой проект план бара. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое. Оно расположено на центральной улице Кирова д.

5 дн. назад работа ресторана курсовая - Yahoo Search Results Yahoo Web Search . Сохраненная копия Курсовая работа Бизнес-план ресторана.

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс. Таким образом, был разработан и составлен бизнес-план на 5 лет.

Из анализа показателей эффективности проекта следует, что: Период окупаемости в 36 месяцев свидетельствует о довольно быстром возвращении денежных средств, вложенных в проект. Чистый денежный доход за 5 лет составил ,9 тыс. Подводя итог, цели и задачи дипломной работы выполнены в полном объеме: Текст работы работа добавлена 25 мая г. Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента — автора правообладателя работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов правообладателей работы.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности. В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Курсовая работа: Бизнес-план ресторана

От личного мнения посетителей зависит посещаемость ресторана, и часто повлиять на него можно только честно предоставляя желаемый ресторанный сервис. Наверное, больше всего экономический кризис ударил по тем заведениям общественного питания, что расположены в деловых районах: Офисы пустеют — и убавляется количество посетителей: А если добавить к этому еще и сокращение доходов населения которому просто не хватает денег на поход в ресторан, и которые, вспомнив опыт советских времени и х годов прошлого века, берут еду на работу из дома , то положение подобных заведений становится настолько плохим, что впору и закрываться, чтобы не потерпеть экономический крах.

Конфликты администрации ресторана и жильцов того дома, где заведение расположено, не редкость. Бывалые рестораторы, не просто окончившие курсы рестораторов, а имеющие большой опыт по разрешению таких ситуаций, даже разработали некоторую теорию.

Курсовая работа Бизнес-план ресторана. Раздел 2. Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес-плана ресторана мы рассмотрели здесь.

Введение1 Основные характеристики деятельности Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Курсовая ресторан - траттория Глава: Организация деятельности ресторана Курсовая работа: В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 - Сохраненная копия Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес-плана ресторана мы рассмотрели здесь Курсовая: Курсовая работа — Развитие ресторанного бизнеса в г Казань, Курсовая работа Курсовая работа: Анализ финансового состояния на Сохраненная копия 23 сент г - Скачать бесплатно: Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест курсовая работа - Организация работы ресторана 1 класса на Сохраненная копия 14 мар г - Курсовая работа Предмет: Поиск площадок Заказ банкета Размести информацию Идеи для свадьбы 4 Не подходит по запросу Спам или мошенничество Мешает видеть результаты Информация о сайте реклама Тысячи залов, ресторанов , баров и кафе!

Используй их в работе!

Курсовая работа: Бизнес-план создания кафе

Курсовая работа стратегию развития организации Бизнес - план может Курсовая работа: Организация и планирование на предприятии на тему: Разработка бизнес-плана - Сохраненная копия 9 дек г - Объектом курсовой работы является разработка бизнес - плана ЗАО бизнес - план организации для привлечения инвестиций кредита Курсовая работа: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Курсовая работа: Разработка бизнес - плана создания нового предприятия организации бизнес-планирования деятельности нового предприятия с Курсовая работа:

Результатом данной диплом работы является разработанный и описанный бизнес-план нового предприятия общественного питания в.

Общество с ограниченной ответственностью ООО ООО - общество, учрежденное одним или несколькими лицами, уставный капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров, участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают его обязательствам и не несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов.

Высшим органом общества с ограниченной ответственностью является общее собрание его участников. Для текущего управления деятельностью общества создается исполнительный орган, который может быть избран также и не из числа его участников. Общество с ограниченной ответственностью является разновидностью объединения капиталов, не требующего обязательного личного участия своих членов в делах общества.

Преимущества общества с ограниченной ответственностью: Организационные затраты Процесс подготовки документации для открытия кафе весьма сложен.

Бизнес план кафе быстрого питания

Идея создания Пивного ресторана оборотом в два года преследует три цели: Удовлетворение потребительского рынка в потреблении пива и сопутствующих продуктов, а также организации массовых просмотров футбольных матчей, иных спортивных трансляций и проведения массовых тематических мероприятий. Осуществляется путем получения коммерческого кредита в размере тенге.

Настоящий бизнес-план частнопредпринимательской фирмы - кафе разработан со следующими целями. обеспечить население близлежащих.

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана. Комплекс маркетинга, финансовый план предприятия. Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана.

Организация Ресторана

    Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!